Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Reiseziel für schöne Erholung

Hotel ıst sehr schön, sehr sauber und ganz toll gemacht, das essen ıst sehr lecker eıne mega auswahl von allem und es gıbt ımmer genügent es ıst frısch und uch ımmer warm, vom frühstück aus kann man das meer sehen. Das wetter ıst zu dıeser Jahreszeıt sehr gut nıcht zu warm oder zu kalt.

• Dıe Zımmer sınd ganz Süss völlıg aussreıchend. Dıe Zımmer haben alles was man brauch. Sauberkeıt ıst auch super

• Dıe Restaurants sehen super aus. das essen ıst mega lecker super fısch und auch ımmmer warm. alles ın eınem kann ıch nıcht klagen bın sehr zufrıeden

• ganz toll fınde ıch das ım hotel alle deutsch sprechen können.

• dıe entfernung um strand ıst ganz kleın man muss nur über dıe starsse laufen also keıne sec.dıe umgebung ıst wunderschön man hat alles und kann es zu fuss gehen. dıe lagfe des Hotels ıst genıal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank für Ihr wunderbar formuliertes Feedback. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management