Wir waren in diesem Hotel schon zum 3 mal und sind immer wieder begeistert und jedesmal ist irgendwas umgebaut und verbessert worden,diemal war es die Poolbar die vergrössert wurde.Mann darf auch keine großen Ansprüche haben,wir lieben diese kleinen Bungalows, mann kann Abends dort auch schön auf der Terasse sitzen.Und wie lange hält mann sich schon im Urlaub in den Zimmern auf, nur zum Duschen und schlafen.Die Anlage ist auch sehr schön von Palmen und Pflanzen umgeben und es wird auch sehr gut gepflegt.Also einfach Traumhaft.Im Hotel selber zahlt mann mit einer geldkarte die mann jederzeit aufladen kann,so das mann nie Geld im Hotel mitschleppen muß. Ich würde das Hotel jeden Empfehlen die keine großen Hotels mögen ( wie wir).Diese großen Betonauten finden wir einfach schrecklich und dort hat jeder sein eigenes kleines Holz-Häuschen.Da das Hotel sehr zentral liegt,kommt mann auch überall hin.Vor allem sehr Kinderfreundlich.
Das Zimmer wurde jeden Tag ausser Montags gereinigt.Neue Handtücher erhielt mann 2 mal die Woche oder nach Bedarf.Wenn wir Wünsche hatten wurden sie auch sofort erfüllt.Die Zimmer sind nicht sehr groß ausgestattet aber wir fanden es genug.Klimaanlage war vorhanden und das ist sehr wichtig gewesen...
Das Buffet ist immer reichlich,nur morgens hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht...Aber das wird Abends immer sehr gut entschädigt.Es war jedenfalls super lecker und die kellner räumen immer sehr schnell die Teller ab,so das der Tisch nie voll wird.Leider ist es nur Halbpension ,aber mann kann sich Mittags an der Poolbal Essen bestellen.
Der Service ist sehr gut,wir waren am 1.Tag mit unserem Bungalow nicht zufrieden und haben nächsten Tag einen direkt am Pool bekommen....Mann muß nur Probleme direkt ansprechen.
Die Lage ist einfach super direkt am Strand,leider sehr steinig ,was aber in diesem Winter verbessert werden soll.Zur Stadt direkt sind es auch nur 10 Min. entfernt und um Kleinigkeiten zu besorgen ist direkt hinter dem Hotel eine kleine Einkaufsmeile..Nach Manafgat , um vieleicht den Basar zu besuchen waren es auch nur 25 Min. mit dem Dolmusch ( Sammeltaxi) entfernt.
Der Pool ist echt sehr schön,leider keine Rutschen für Kinder vorhanden.Aber meine Kids fanden es trotzdem super.Der Pool wird auch jeden morgen gereinigt.An der Pool Bar kann mann jeden Tag Mittagessen oder sich es sogar an den Pool bringen lassen.Leider finde ich den Miniclub nicht so toll,meine Tochter (6 Jahre) fand es etwas langweilig.Mehr Animation hätte ich mir auch gewünscht,leider nur Mo/MI/Fr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|