Das Hotel hat eine familiär Athmosphäre und liegt sehr zentral. In weniger als 10 Minuten erreicht man die Altstadt und den Hafen von Side . Die Ausgrabungsstätten befinden sich direkt gegenüber vom Hotel.
Klein aber fein. Im Bad gibt es einen Fön. Die Beleuchtung im Bad ist etwas dunkel. Die Minibar ist mit nicht alkoholischen Getränken gefüllt und wird nach Bedarf aufgefüllt. Unser Reinigubgskraft hat unsere Betten sehr schön dekoriert.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Abend gibt es ein neues Motto. Vielen Dank an den Cefkoch. Jeder kann etwas leckeres finden. Zum Frühstück gibt es eine Vielfalt an Brot , Brötchen und Hefegebäck
Die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und machen einen super Job. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Am Strand, Restaurant und den Bars werden Getränke serviert. Manche Leute an der Rezeption waren leider nicht immer die "Schnellsten". Bei Fragen, Wünschen und Reparaturen wurde uns immer sehr schnell geholfen. Tesekkür ederim Ömer
Vom Flughafen dauert der Transfer gut 1 Stunden. Manavgat ist mit dem Bus schnell erreichbar, dort gibt es jeden Montag und Donnerstag einen Markt. In Side ist der Markt jeden Samstag, bei der blauen Moschee. In direkter Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt ein super Animationsteam mit tollen Shows am Abend. Tesekkür ederim Güvenc. Wenn man bei den Angeboten nicht mitmachen möchte wird das auch akzeptiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre anerkennenden Worte. Ihr Kompliment an unseren Service und für die Ausstattung des Hauses nehmen wir sehr gern entgegen bzw. geben wir weiter! Unsere Mitarbeiter sind Fachkräfte, die mit ihren Kenntnissen und der besonderen Gabe, herzliche Gastgeber zu sein, unseren Gästen besondere Aufenthalte bereiten und dabei ganz individuelle Wünsche berücksichtigen. Dass Sie diese gespürt und genossen haben, freut uns sehr. Gerne begrüßen wir Sie wieder und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel