Bungalowanlage, sehr schön angelegt. WLAN in der kompletten Anlage, auch am Stand. Für die Größe der Anlage sind definitiv zu wenig Toiletten vorhanden. Weder im Speiseraum noch am Pool sind welche zu finden. Alles sehr ruhig und gediegen.Viele, viele ältere Leute. Hauptsächlich Holländer, Deutsche und teilweise Skandinavier. Dieses Hotel ist eindeutig für ältere, Ruhe suchende Menschen geeignet. Eine wirklich schöne Anlage und ein sehr bemühtes und freundliches Personal aber viele KLeinigkeiten passen einfach nicht. Die Weierempfehlung ist daher schwer. Ich würde nicht unbedingt wiederkommen. Das kann bei anderen Urlaubstypen schon wieder ganz anders aussehen. Deswegen nur für mich und Freunde die ich vom Urlaubstyp her kenne, NEIN keine Weiteremfehlung.
Mit den Bungalows waren wir zufrieden. KLein und gemütlich. Alles vorhanden. Gut fand ich den Wasserkocher mit Teebeutel und löslichem Kaffee. Minibar(Kühlschrank) mit alkoholfreien Getränken. Safe muss mit 2€ pro Tag gezahlt werden. Kann man sich drüber streiten ob das sein muss, habe ich in vielen Hotels gratis bekommen. Im Bad alles vorhanden, einschliesslich Föhn. Negativ, es fehlen Taggardinen. Da bei den Bungalows jeder von außen reinschauen kann muss man stets die Nachtgardinen vorziehen und sitzt sofort im Dunklen.
Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant. Mittag Hauptrestaurant Snackbar Poolbar. Nachmittag Poolbar. Das Frühstücksbüffet war reichlich und gut. Alles was man braucht vorhanden. Mittags haben wir KLeinigkeiten anm der Snackbar gegessen, war immer lecker, aber wenig abwechslungsreich. Vom Abendbüffet waren wir etwas enttäuscht. Im Vergleich zu manch anderen Hotels eher eine kleine Auswahl und wenig abwechslungsreich. Salate immer gleich, Meeresfrüchte suchte man ,fast jeden Abend vergeblich. Sehr verwundert hat uns, dass die meisten Speisen nicht aufgefüllt wurden. Was alle war blieb es auch. Was nicht so lecker war, oft fand man am Geschirr, Besteck oder Gläsern noch Speisereste. Gut, dann nimmt man einen anderen Teller, aber das sollte eigentlich nicht in dieser Häufigkeit auftreten. Getränkevielfalt hält sich auch in Grenzen.
DasPersonal, bis auf eine sehr unschöne Ausnahme (zu diesem Herrn an der Bar möchte ich mich auch hier nicht äußern), ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich bei allen verständlich machen. In einem fremden Land erwarte ich auch nie das meine Landessprache berherrscht wird. Die Bungalows wurden täglich grob gereinigt und Betten gemacht, durchaus ok. Wenn es Probleme gab wurden diese sofort versucht zu beheben.
Ideale Lage. Nur wenige Meter zum Strand, Side höchstens 5 Gehminuten entfernt. Busse in jede Richtung auch sehr schnell erreichbar.
Animation kann man eher als Flop bezeichnen. Sport aufgrund des Platzmangels sowohl am Strand als auch am Pool nicht möglich. Vor der Abendanimation sind wir eher geflüchtet als sie zu genießen. Liegen und Auflagen am Strand in einem guten Zustand und reichlich vorhanden. Die Sauberkeit ist ganz ok. Teilweise könnte man den Müll durchaus mal aufheben. 2 Bierflaschen von Anglern lagen 1,5 Tage am Eingang zum Wasser. Diese, und anderen Müll, lassen gern mal die einheimischen Angler liegen, welche sich tagsüber am Strand tummeln. Das Pool ist für die Größe der Anlage definitv viel zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susan & Julia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Susan, vorerst bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Hotel und für die Bewertung bei der Sie sich auch Ihre kostbare Zeit genommen haben. Bezugnehmend auf die von Ihnen angegebenen positive Eindrücke bedanken wir uns auch herzlichst, bei den Verbesserungsbedürftigen hingegen möchten wir Ihnen gerne mitteilen das wir uns umgehend darum bemühen um diese so schnell wie möglich zu beheben. Zu den Toiletten eine kleine Info ,wir verfügen über diese am Pool und auch am Strand jedoch jeweils ca. 20m entfernt. Es besteht manchmal leider keine Möglichkeit in die Naehe der Pools oder des Strandes WC zu erbauen ,wichtig ist der gebotene Untergrund. Unsere Anlage war leider nicht sehr geeignet dafür. Ab der Saison 2015 werden neue Tages vorhänge an den Fenstern der Bungalows angebracht. Wir geben Ihnen Recht das es etwas ungünstig ist die Verdunkelungen am tag zuziehen zu müssen . Wir richten uns sehr gerne an machbare Forderungen unserer Gäste den anhand dieser haben wir die Möglichkeit Verbesserungen vorzunehmen die positiv auf uns zurück wirken. Herzlichen Dank erneut für Ihren Tip. Vielleicht besteht die Möglichkeit Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen worüber wir uns sehr freuen würden. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und Gesundheit. Her şey gönlünüzce olmasını temenni ederiz. Saygılarımızla, CAN GARDEN MANAGEMENT