Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Björn (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit Bungalows und tollen Mitarbeitern

Wir waren jetzt zum vierten Mal hier und für uns ist es wie ein zweites zu Hause. In dem Moment in dem man eincheckt fühlt man sich wohl. Wir kommen nächstes Jahr gleich zweimal wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkommen ausreichend eingerichtet.

• Gut
  • Beim Essen sollte für jeden etwas dabei sein. Das Essen könnte lediglich heißer sein aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau ;)

• Der Service ist großartig. Alle Mitarbeiter sind den ganzen Tag bemüht das man sich wohl fühlt. Ganz besonderen Dank an Murat für den tollen Service am Strand und an Salih beim Frühstück und Abendessen für die vielen lustigen Momente. Ihr seit der Grund warum man sich soooo wohl fühlt.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Egal ob man an der Promenade rechts oder links rum geht, hat man tolle Läden zum stöbern. Der Hafen mit Restaurants und Bars ist auch nur ca 10 Minuten Fußweg entfernt

• Gut

Im Laufe des Tages werden hier einige Sachen angeboten. Boccia können wir sehr empfehlen. Leo macht hier einen super Job

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Björn

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben eine positive Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Des weiteren möchten wir uns für Ihre Treue gegenüber unserem Haus bedanken, Wiederkehrende Gäste sind stets ein schönes Kompliment. Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie erwähnen vor allem die Sauberkeit, das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel