Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Häusern und viel Grün. Sehr freundliche und kompetente Angestellte und in wenigen Gehminuten ist Side erreichbar.
Kleine Häuschen im Villen Stil in schöner Gartenanlage. Zimmer sind sehr klein, wenig Staufläche im Zimmer. Negativ war, das wir ein Dreitbettzimmer hatten, obwohl Doppelzimmer gebucht. dadurch war das Bett mit 140cm sehr klein für zwei Personen. Laut Aussage an der Rezeption gibt es auch Villen mit einem großen Bett. Reinigung war ok und sauber.
Das Essen war insgesamt geschmacklich sehr gut.Etwas mehr Abwechselung mit Kohlenhydratreichen Essen zum Mittag wäre angebracht. Fisches leckeres Brot zum Frühstück. Alles in allem sehr lecker und gut. Negativ Ist, das um 18 Uhr die Bars dicht machen. Die Poolbar sollte länger geöffnet sein, den nicht jeder möchte um 18Uhr duschen gehen.
Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte im Hotel. Alle Mitarbeiter kann man wirklich loben. Bei Problemen wird sehr schnell regiert und das Problem beseitigt. Überall nette und freundliche Mitarbeiter. Besonderen Dank an Engin, Murat, Nouri und Ascin.
Perfekt gelegen mit einem kleinen sauberen Strandabschnitt. In wenigen Gehminuten ist Side zu erreichen.
Kleiner und schöner Pool mittig der Gartenanlage. Softanimstion mit sehr netten Animateuren. 2 mal wöchentlich Live Musik. Fanden es als sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 29 |
Lieber Gast, vielen Dank für die begeisterte Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Urlaubshotels. Es ist schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub in unserem Hause bereiten konnten und dass Sie von unserer Atmosphäre so begeistert waren. Vielen Dank für das Lob an unsere Gastfreundschaft. Der Umgang mit unseren Gästen macht uns einfach Freude uns wir sind stets bemüht, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis verspüren, einen gemütlichen “Wohlfühlurlaub” zu verbringen, lassen Sie es uns wissen. Gerne begrüßen wir Sie erneut zu wunderschönen Urlaubstagen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel