Die Unterbringung erfolgte in einem Holzhäuschen, das in etwa die Größe einer Garage hatte. Dies war völlig ausreichend. Die Ausstattung war mit einem 1, 4m Doppelbett und einem 0, 9m Bett für uns mit einem Kind absolut ok. Es wurde täglich gereinigt und somit war alles immer sauber. Vor unserem Häuschen war ein kleiner Platz mit Springbrunnen und einer Bar. Hier konnten wir abends toll sitzen, entspannt etwas trinken und die schöne Gartenanlage geniessen. Trotz Allinklusive war die Bedienung sehr bemüht uns nie ohne Getränk zu lassen. Eher ungewöhnlich für Allinklusiv. Ein Besuch im hoteleigenen Hammam lohnt in jedem Fall (natürlich Preis aushandeln). Wir haben uns dort ein paar sehr erholsame Stunden gegönnt, die der Entspannung sehr zuträglich sind.
siehe oben wie beschrieben. Klimanlage, TV und ein immer wieder aufgefüllter Kühlschrank war vorhanden.
Das essen schmeckte uns immer gut. Die Auswahl war völlig ausreichend. Es gab immer Fisch und Fleisch sowie viele Salate. Bemerkenswert war, dass es keine Wiederholung in der Speisenfolge währen 2 Wochen gab. Immer wieder hatte der Koch neue Ideen. Mittags haben wir oft nur die Snackbar am Pool besucht. Hamburger, Pizza und Pommes gab es immer, aber auch Salate.
Der Service war sehr aufmerksam und immer freundlich. Man war immer bemüht auch kleine Nachlieferungen von Handtüchern oder Bettwäsche sofort umzusetzen.
Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Allerdings ist es dort etwas mit Steinen und Felsen durchsetzt. Ein paar Meter weiter geht es dann allerdings super gut ins Wasser. Toll war die Nähe zu Side. Nach ca. 1/4 Stunde an der Promenade entlang war man direkt inmitten der Shoppingmeile.
Sportangebote gab es eher ausser Boccia oder Dart nicht. Dafür ist das Hotel nicht ausgelegt. Ach nervte keine laute Musik mit Animation am Pool. Es gab einen separaten Kinderpool mit Rutschen beim Kinderklub. Problem beim Kinderklub war, dass keiner dort deutsch sprach. Somit war auch nicht viel los und unsere Tochter fand es nicht so toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|