- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben genau den Urlaub gehabt, welchen wir uns von unseren Vorinformationen über Holidaycheck erträumt hatten. Die Anlage war wunderschön. Kleine Bungalows inmitten einer blühenden Gartenlandschaft. Alles war grün und ein kleiner angelegter Bach und Springbrunnen paßten stimmig ins Bild. Wir sind mit Kind (7) angereist und hatten einen Bungalow mit 3 Betten. Alles was benötigt wird, war vorhanden und das Zimmer wurde täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Schön war auch die kleine Terasse am Bungalow. Wir hatten All inclusiv und konnten unser Essen zur Vorsaison entweder im Restaurant, welches eine Terasse hatte von welcher man einen traumhaften Blick auf das Meer und gleichzeitig auf schneebedeckte Berge hatte, oder in der Poolbar. Das Büfett war jeden Tag reichlich mit rießiger Auswahl leckerer Speisen. Der Service war herrausragend- sehr kinderlieb und unaufdringlich. Auch die Animateure waren bei unserem Kind durch den Miniclub sowie die Kinderdisco sehr beliebt und haben uns Abends mit diversen Shows gut unterhalten. Liebe Grüße an Mehmet- the little katastrophe ;). Alles in allem ein perfekter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut