Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hellen (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Wir sind gerade aus dem Urlaub im Can Garden zurück. Uns hat es recht gut gefallen. Wie eine kleines grünes Dorf mit niedlichen Häuschen. Unser Bungalow war gut, sauber und ohne Gerüche . Alles etwas klein aber für eine Woche ausreichend. Betten waren bequem, Klimaanlage hat bestens funktioniert. Mir hat das Essen gut gefallen, mein Mann tat sich schwer. Pool ist echt etwas klein, wir waren deshalb immer am Meer. Liegen stehen etwas zu dicht, auf der rechten Seite geht es besser. Aber weiter Weg zum Einstieg ins Wasser. Wir sind dann über die Steine geklettert. Ich hatte Badeschuhe dabei, damit ging es ganz gut. Promenade sehr schön zum spazieren gehen. Animation irgendwie nicht vorhanden. Nach längerem Suchen und nachfragen haben wir auch den Volleyball Platz gefunden, aber niemand sonst. Stand aber für 16.30 Uhr im Plan. Das Kaffeekränzchen um 16 Uhr sollte man nicht verpassen, gibt einige Leckereien.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 70 min gedauert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Hellen

Liebe Hellen, wir freuen uns, dass unser Hotel einen Anteil daran hatte, Ihnen eine entspannte Urlaubszeit zu bereite. Dies entnehmen wir gern Ihrer positiven Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und danken Ihnen aufrichtig für Ihr Lob. Seien Sie bald wieder herzlich willkommen für eine schöne und unvergessliche Auszeit. Mit den besten Wünschen und Grüßen, Can Garden Beach Hotel