Tolles Hotel mit einer tollen gepflegten Anlage ,schöne saubere Zimmer im sehr guten Zustand.ReinigungsPersonal super nett .All inklusive alles was das herz begehrt. Was wir ein wenig bemengeln,es gibt zu wenig Toiletten z.B.Hauptrestaurant(ist etwas weit)Macht aber nicht so viel denn wir kommen im September wieder und freuen uns schon drauf.
Die Zimmer sind für einen Urlaub ausreichend,gut augestattet mit einem schönen Bad.Wurde regelmässig gereinigt und die Minibar aufgefüllt auch die klimasnlage hat eiwndfrei funktioniert,die haben wir allerdings nur die letzten 4 Tage kurz eingeschltet.
Da wir hauptsächlich das Hauptrestaurant besucht haben und ab und zu am Poolrestaurant weren fanden wir es toll.Es gab auch noch 2 Themen Restaurants,da die Auswahl soooo gross und gut im Hauptrestaurant war ,haben wir uns daimt begnügt.Es war so viel und so gt das unsere 3 Wochen nicht gereicht haben um alles zu probieren.Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr grosser Wert gelegt.Mann merkte das da zwschen dem Personal eine gte Atmosphäre herrste.
Die freundlichkeit des Personals ist sehr gut,aufmerksam und hilfsbereit,nett und immer freundlich ,es gab keine Probleme mit der Verständigung alle sprachen deutsch .Zimmerreinigung wie schon erwähnt sehr gut nette immer lächelnde Damen.Umgang mit Beschwerden war auch gut auch wenn uns die gute Seele des Hauses(Agnes) Ihre Hife angeboten hat, haben wir Sie desbezüglich belestigen müssen.Hat alles gut geklappt. Mann musste nie lange warte:Auch Sonderwünsche wie Champanger-Frühstüch wurden erfüllt.
Hotel eigener Strand manchmal sehr voll und die Liegen dicht beienander aber gut.Mann kann vom Strand direkt innerhalb von 10Min .nach Siede rein, vom Flughafen ca.80 km entfernt.Es sind viele Ausfugsmöglichkeiten gegeben die wir arredings nicht genutzt haben.
Wir sind immer wieder zu diversen Aktivitäten nett eingelaen worden haben aber nicht dran teilgenommen.Haben aber auch erklärt das wr ein Faulentzer-Urlaub machen wollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|