Eine sehr schöne, saubere, gepflegte Hotelanlage in bester Lage. Genau das Richtige zum Entspannen. Vom Empfang bis zur Abreise alles Top!
Das Hotel besteht aus einzelnen Bungalows, alle zweckmäßig eingerichtet mit Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Gemütliche Betten, Schreibtisch, Fernseher, Klimaanlage und eigener Terrasse. Die Zimmer wurden täglich von den fleißigen Damen gereinigt. Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Strandtücher waren inkl. und konnte man auch täglich am Strand tauschen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden ist das Passende dabei, wer nichts findet ist selbst Schuld! Selbst beim Frühstück ist der frischgepresste Orangensaft inklusive. Die Mahlzeiten konnte man entweder drinnen oder auf der Terrasse zu sich nehmen. Von der Terrasse hatte man einen tollen Ausblick aufs Meer. Alle Kellner waren sehr aufmerksam und deckten gebrauchte Tische sofort wieder neu ein und versorgten die Gäste immer mit neuen Getränken.
Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt, man bekam direkt einen Begrüßungscocktail. Nach kurzer Wartezeit wurden wir in den Bungalow gefahren. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Technik, Gärtner, Reinigungspersonal, die Köche bis hin zu den Kellnern sind alle sehr fleißig und aufmerksam. Alle Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir möchten uns bei allen herzlich bedanken, besonders bei Kellner Ismet!
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde Busfahrt. An der Promenade entlang ca. 10 Gehminuten bis zur Altstadt Side.
Wir brauchen nicht unbedingt Animation, aber es wurde jeden Tag Animation angeboten. Die Poolanlage war sauber und ausreichend groß. Es gab eine Pool/Snackbar. Hamam oder Massage wird angeboten, es gibt einen Friseur, einen Fotografen und einen kleinen Laden. Am Hoteleigenen Strandabschnitt wurde man ebenfalls mit Getränken versorgt. Danke an die Beachboys!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus ausgestellt haben. Wir, als Gastgeber freuen uns immer wieder wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus verbringen. Unser Team die Tag für Tag ihr bestes geben, um Ihnen den Aufenthalt bei uns im Hotel so angenehm wie möglich zu bereiten. Gemeinsam bestes zu geben und unsere Gäste in familiärer Atmosphäre zu verwöhnen, ist so deshalb auch zu unserem Leitbild geworden. Nicht umsonst ist ein Lächeln Teil unserer Visitenkarte. So vollbringen unsere Mitarbeiter täglich Höchstleistungen. Und dass dies mit so viel Freude geschieht, macht uns als Hoteliers sehr stolz. Unser Erfolg spiegelt sich auch in den zahlreichen guten Bewertungen, die uns unsere Gäste ausstellen. Gerne sind wir bei weiteren Besuchen für Sie da. Can Garden Beach Hotel