Eine wunderschöne, sehr familiäre, sehr idyllische Hotelanlagen! Süße Bungalows mit viel Grün, Orangen-, Zitronen-, und Pomelobäumchen soweit das Auge reicht, super freundliche Mitarbeiter und ein MEGA! Animationsteam! Wir waren zum vierten Mal da und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind sehr klein, aber völlig ausreichend. Es könnte insgesamt mehr Stauraum geschaffen werden, mehr Fächer im Schrank z.B. Die Betten sind in Ordnung.
Die gastronomische Versorgung ließ keine Wünsche offen. Es war von allem ausreichend vorhanden.
Fragen oder Wünsche wurden immer erst genommen und es wurde sich sofort gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel dauert mit normalem Bustransfer zwar 1 1/2 Stunden, aber die lohnen sich! Das Hotel liegt direkt in Side - Altstadt. Den Hafen erreicht man zu Fuß in 15 Minuten. Die historischen Ausgrabungsstätten befinden sich direkt gegenüber. Eine tolle Strandpromenade lädt tagsüber und vor allem abends zu traumhaften Spaziergängen ein.
Wir waren das vierte Mal da, das Animationsteam in diesem Jahr war allerdings mit Abstand das Beste! Wir lieben es im Urlaub mal die Seele baumeln zu lassen und einfach zum Dart zu gehen oder zum Volleyball, Bingoabende etc. Ohne Stress einfach mal Sachen machen, für die zu Hause keine Zeit ist. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und voller Power, immer freundlich und lustig, es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Man fühlt sich sehr willkommen und vor allem "mitgenommen" bei allen Aktivitäten. MEGA!!! Sehr kinderfreundlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|