Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum entspannen und relaxen!

Für uns ist das Hotel top und entsprach unseren Erwartungen. Uns gefällt die gepflegte Parkähnliche Anlage mit den roten Backsteinbungalows . Wohlfühlatmosphäre und die vielen Stammgäste sprechen für sich.

• Gut
  • Die Zimmer sind eigentlich kleine Häuschen die zweckmäßig und mit allem was man braucht ausgestattet sind. Auf den Hotelmatratzen haben wir gut geschlafen. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt .👍

• Gut
  • Für uns ist die Gastronomie vollkommen ok und bei dem reichhaltigen Buffet immer etwas dabei was uns schmeckt. Es gibt eine Terasse wo man seine Mahlzeiten einnehmen kann mit herrlichem Blick auf das Meer.( vor allem morgens und abends zu empfehlen). Am Pool gibt es jeden Mittag noch ein Fastfoodmenü mit Pommes, Burgern etc.

• Der Service ist in allen Bereichen unserer Meinung nach als top zu bewerten. Wir waren das zweite mal dort und haben nie etwas negatives mit dem Personal und Servicekräften erlebt. Bei uns war eine Lampe im Bad defekt und wurde nach unserem Anruf innerhalb von 5 min. gewechselt. Im letzten Urlaub hatte ich Geburtstag und bekam im Laufe des Tages ein Erdbeertörtchen mit Sahne auf das Zimmer gebracht. 😎👍 Besonders bedanken möchten wir uns noch bei den Kellner im Restaurant und bei Murat dem Strandkellner wegen seinem unermüdlichen Einsatz.👍💪 Mit Memet gibt es im Hotel einen Hauseigenen Friseur der es echt drauf hat. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis.

• Die Ruinen wo andere extra hinfahren um sie zu besichtigen, hat man quasi direkt vor der Tür. Zum Strand sind es je nach Lage des Bungalows ca.200m. Vom Hotel bis nach Side ( Städtchen) sind es ca. 5 min. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind in der Anlage etwas begrenzt. Es gibt täglich zweimal Boccia und Wassergymnastik am Strand. Am Pool gibt es tagsüber etwas mehr Unterhaltung durch die Animateure und z.b Darttuniere. Wir sind aber nicht so Poolmenschen deswegen wissen wir nicht ganz genau was da so ab geht. Wer jetzt z.b Bananaboat oder Parasailing oder so etwas möchte, braucht nur 5min zu laufen.(es gibt diverse Anbieter fußläufig) Wir würden auf jeden Fall einen Besuch im Hauseigenen türkischen Bad empfehlen. Ferner hatten wir bei Maya und ihrer Kollegin 3 einstündige Ganzkörpermassagen gebucht. Wir haben diese sehr genossen und werden Sie beim nächsten Urlaub wieder buchen.😊 Abends gibt es diverse Veranstaltungen über die Woche verteilt. Die Animateure sind sehr nett und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihren Besuch und anschließende Bewertung unseres Hauses. Das Herz unseres Familienbetriebes bilden unsere Mitarbeiter, welche mit größter Aufmerksamkeit für die Wünsche unserer Gäste da sind. Unsere Gäste lieben die Herzlichkeit und den persönlichen Service und schätzen es, in einem familiär geführten Haus den Urlaub zu genießen. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel