Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerold (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top Adresse in Side

Das Hotel Can Garden Beach haben wir gebucht aufgrund der guten Bewertungen bei holidaycheck. Und das Hotel hat gehalten was die Bewertungen versprochen hatten. Besonders positiv zu erwähnen war das Essen. Wer hier nicht zunimmt ist schon sehr diszipliniert. Alles andere wurde bereits mehrmals beschrieben. Eher negativ war, dass für diese große Hotelanlage nur ein Pool zur Verfügung steht, und dieser nicht beheizt. Dann waren da noch die vielen Elektroroller -autos, welche den ganzen Tag bis spät in die Nacht alles mögliche durch die Anlage transportieren. Teilweise kommt man sich vor wie auf der Autobahn 😇. Hängt aber von der Lage des Bungalows ab. Diese Bemerkungen nur, da fast alle ausschließlich positiv schreiben.... Jedoch ist im großen Ganzen das Can Garten Beach wirklich zu empfehlen. Nicht umsonst hat das Hotel sehr viele Stammgäste, überwiegend Deutsch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gerold

Lieber Gerold, wir danken Ihnen für diese außerordentlich netten Worte. Es ist immer wieder schön zu hören, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Auf unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind wir sehr stolz. Sie geben immer ihr Bestes und sind mit großer Freude und viel Einsatz für unsere Gäste da – jeder in seinem Bereich und trotzdem alle gemeinsam. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus zufrieden verlassen haben. Wir hoffen Sie demnächst erneut mit unseren angenehmen Dienstleistungen verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel