Super Lage in familiärer Atmosphäre. Kein Hotelklotz, Wohlfühlfaktor 100 % - waren das 12. mal in diesem Hotel. Immer wieder gerne. Tolles Personal. Super Service
Tolle kleine Bungalows mit Terrasse. Gemütlich u sauber. Kein Hotelklotz. Sehr grüne Anlage. TOP.
Das Essen ist vielfältig u absolut top. Wir waren begeistert. Ein Lob an die Küche u das Personal. Die Strandbar könnte jedoch bis 1.00 Uhr geöffnet sein, da sie keinen stört.
Tolles Personal. Mega freundlich u schnell. Sehr sauber. Auch der Roomservice ist ganz toll. Wünsche werden definitiv direkt berücksichtigt . Ebenso kümmert sich das Management direkt
Direkt am Strand, nur durch schöne Promenade getrennt. 2 min am Meer entlang ist Side Stadt erreichbar. Tolle Shopping Möglichkeiten u super einladende Lokalitäten am Meer. Transfer vom Flughafen 50 min. Das Hotel hat eine einmalige Terrasse direkt am Meer. Wunderschön👍
- Wellness
- Sport
Wir haben bis jetzt aufgrund der Hitze wenig unternommen, jedoch bietet Dr. Aspirin direkt nebenan eine Vielzahl an. Für jeden was dabei Der Pool ist etwas klein, dafür kuschelig
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, als erstes möchten wir uns für den netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com