Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hanka (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, verdient 5 Sterne.

Es ist ein fantastisches Hotel in dem ich mich seit 10 Jahren sehr wohl fühle, mich erhole und in dem ich mein 2. Zu Hause gefunden hab. Jedem zu empfehlen, der einen tollen Urlaub verbringen möchte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animationsteam unter der Leitung von Güvenç ist das beste welches ich in den 10 Jahren kennengelernt habe. Eine Augenweide sind die Darbietungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Hanka

Lieber Gast, für Ihre Treue zu unserem Hotel, Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir fühlen uns verpflichtet Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen und unsere größte Belohnung ist, wenn unsere Gäste sich ganz wie zu Hause fühlen. Dass Sie unser Personal als nett und sehr freundlich bewerten, freut uns überaus. Ihre namentliche Erwähnung und das Kompliment an unseren Mitarbeiter haben wir gerne weitergeleitet. Auch unser Mitarbeiter senden Ihnen viele Grüße. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel