Sehr schön gelegenes Hotel mit nettem Personal. Vor allem die einzelnen kleinen alleinstehenden Häuschen verleihen dem Can Garden einen einzigartigen flair.
Zimmer ist sauber -> keine Mängel ersichtlich. Tägliche Reinigung usw. Minibar wird 2x pro Woche aufgefüllt und ist inklusive. Safe kostet 2 Euro pro Tag extra. Koffer werden auf's Zimmer gebracht.
Das Buffet ist klasse. Alles was das Herz begehrt. Hier findet jeder was.
Der service ist super. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam.
Eingebettet in die antike Umgebung ist alles Fußläufig erreichbar. Die direkte Strandlage mit dem Restaurant auf der Veranda mit Blickrichtung zum Sonnenuntergang sind wunderbar. Bank und Dolmuş Busse sind in unmittelbarer nähe
Animateure sind da und nicht zu aufdringlich. Hier gibt es die üblichen Dinge wie Volleyball, Wasserball oder Beach Gym. Der Pool ist für eine Abkühlung immer gut, haben wir wegen der direkten Strandlage aber selten genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Pascal, vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Can Garden Beach Hotel genommen haben, uns eine Bewertung auf Holidaycheck schreiben und Ihren positiven Eindruck zu teilen. Es freut uns, dass es uns gelungen ist, Sie vollends von unserem herausragendem Service zu überzeugen. Ihr großes Lob an unser Team ehrt uns sehr und spornt uns dazu an, unsere persönliche Dienstleistung tagtäglich mit Freude in die gleiche Richtung weiter zu tragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel Management