Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Top Personal wie in keinem anderen Hotel!

Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen, auch wenn bei den Zimmern Luft nach oben ist.

• An sich sind die Zimmer für 2 Erwachsene ausreichend. Jedoch für 2 Erwachsene + Kind (10 Jahre ) inklusive Gepäck zu klein. Die vorhandenen zwei Betten, eins davon etwas größer ( ca 130cm ) sind leider doch sehr durchgelegen und viel zu schmal für zwei Personen. Wir hatten hier leider keine erholsamen Nächte. Aber da uns die Art (Bungalow) sehr gut gefällt geben wir trotzdem vier Sonnen.

• Gut
  • Gutes Essen und sehr gutes Personal

• Hier würden wir gern zehn Sonnen verteilen, wenn es möglich wär. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, fleißig, zuvorkommend und das alles auch ohne Trinkgeld. Dieses haben wir natürlich trotzdem gegeben. So einen guten Service auch ohne ständiges Trinkgeld, haben wir tatsächlich in der Türkei so noch nicht erlebt. Vielen vielen Dank an das gesamte Personal!!!! ❤️

• Perfekte Lage in den Sommermonaten. Kurze Wege in alle Richtungen, daher sehr zu empfehlen

Sehr gutes und liebes Animations Team. Programm am Abend bei gutem Wetter top bei Regen etwas chaotisch. Da die meisten Bereiche nicht überdacht sind.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025