Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 5 Wochen • Strand
Top Urlaub, außer man hat Pech

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann alle Top Bewertungen der Anlage verstehen, nur kann man es auch anders laufen. Los ging es, daß ich mehrfach versucht habe über das Reisebüro Einfluß auf die Lage des Bungalows zunehmen (nicht am Pool, ruhig), aber wir hatten zuerst (!) genau wie fast schon erwartet einen Bungalows am Pool, Wäscherei, und Poolbar, und das wo ich 10 Monate vorher gebucht hatte. Als weiteres bewerkten wir dann Kanalisations/Toiletten Geruch der mit Lüften nicht weg zu bekommen war. Haben dann später von einer Mitarbeiterin unseres Reiseveranstalters, die dort auf Urlaub war erfahren, dass das Problem bekannt sei, dass es in wohl einigen den älteren Bungalows ein Problem damit gibt. Genau das ist der Punkt, zu buchen sind nur einen Typ Bungalow, aber eigentlich gibt es ältere, neuere, "Reihenhäuser", und das in unterschiedlicher Größe und auch Bauweise, Fenster vorne, eckig gebaut dadurch mehr Platz, Wände nicht aus Holz sondern verputz (o.ö.), dadurch richt es dann auch nicht so nach alter Holzhütte, usw. Durchden Umzug in ein "Reihenhaus", das einzige was noch frei war, ging zwar der Bungalow Charme etwas verloren, waren ja aber sowieso mehr am Strand. Aber wie schon gesagt, ein anderer Bungalow von Anfang an und es gäbe nichts zu beanstanden. Für Kinder ist die Anlage nur bedingt geeignet, keine Rutschen, wenig Animation, aber die kann man ja am hoteleigenen Strand selber machen. Aber auch am Strand haben es Kinder nicht leicht, was im Wesentlichen daran liegt dass sich der "Strand-Sheriff", der für die Liegen zuständig ist, mehr darum kümmert, dass die Kinder keinen Sand auf die Liegen streuen, als darum das z.B. Motorboote (bis 10m) durch die Schwimmzone fahren, bis zu 8 Angler die Leinen ins Wasser hänhen und sich dann beschweren wenn man schnorcheln möchte. Aber das Highlight war als ein Kind (max 10J) eines Anglers 10 Minuten lang versucht hat zwischen spielenden Kindern eine Fischharpune zu "laden" ohne das seitens des Strand-Sheriffs eingegriffen wurde. Von der Anlage her, die kleinen Holzhütten, viele Katzen, etc. wäre es etwas für Kinder, wenn auch die große Unterhaltung fehlt, aber man kann schon erkennen dass Kinder, d.h. Familien mit Kindern nicht und bedingt das gewünschte Publikum darstellt, wohl eher der etwas älter Camper, dem das Zelt mit der Zeit zu wenig luxuriös geworden ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:5 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Stefan