bungalowanlage in schöner gepflegter parkähnlicher anlage, alles ziemlich verbaut, häuschen praktisch alle baugleich, ein standard und wenige etwas grösser für familien, so schrebergartenhäuschen style, für zu zweit extrem klein ca. 15m2 mit bad, wenig gardarobe ,schränke und ablagefläche, konfliktpotenzial relativ gross, nicht alle sind in ruhiger lage, schöne terasse, gute aber einfache küche, relativ viel qualitativ guten fisch im angebot, sonst meneuwiederholungen, aber immer sauber und aufgeräumt. top lage zu antik side, alles fussläufig erreichbar, anscheinend viele stammgäste, die hohe bewertung finde ich jedoch übertrieben und bei 98% erwarte ich einiges mehr, da wird doch einiges gepusht, für mich max. 92%, vielleicht zu 30% ausgebucht. vorsaison, angenehmes publikum, weiterempfehlung nur zum teil
war alleinreisend aber auch für mich zu klein, im badezimmer zu zweit benutzen nicht möglich, boxspringbetten, jedoch schon ein wenig durchgelegen soo kams mir vor, eher enttäuschend, lage zum teil nachts auch laut. zimmer feucht und keine durchlüftung möglich. halt türkisch 4*.
einfache ehrliche küche mit frischen und guten produkten
wirklich top und sehr motiviert, in der reihenfolge, strandservice, gastroservice, zimmerservice (6+, 6, 5,5 )
lage zu antik side und mit diesem standard und zentrumsnähe einfach top (98%), strand klein und vollgeballert mit liegestühlen (80%) / schaut euch die strandlage mit den satellitenbilder an die lügen nicht.
wollte ein wenig fitness betreiben, jedoch war gar nicht einladend, nichts für fitness junkies, schlüssel am empfang holen, allein im hinterhof trainieren und schlüssel wieder zurück, max. fünf geräte. animation vorhanden aber glaub mehr im standby modus
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Dani, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Haus. Wir freuen uns über Ihre positive Weiterempfehlung, bedauern allerdings dass es Anlass zu Kritik gab. Gerne haben wir Ihre Anregungen aufgenommen und zwecks Qualitätssicherung weitergeleitet. In der Hoffnung Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel