Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Antje (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Ferientage in Side

Das Hotel ist eigendlich eine große wunderschön bepflanzte Gartenanlage mit kleinen modern eingerichteten Bungalows. Die Bungalows werden täglich gereinigt und es gibt immer frische Wäsche. Darin befindet sich eine moderne Ausstattung mit Flachbildfernseher,Wasserkocher,Kühlschrank mit Wasser und anderen Getränken und ein sauberes kleines Bad wo man sich wohl fühlen kann. Das Essen ist einfach mit köstlich und vielseitig zu beschreiben.Bei All inclusiv wird man den ganzen Tag einfach nur verwöhnt. Die Gäste sind sehr gemischt.Bevorzugt wird die Anlage sicher von Holländern,da sie doch nicht einem klassischen HOTEL-URLAUB entspricht,was wir als sehr angenehm empfunden haben.Zu unserer Reisezeit waren nicht all zu viel Kinder da.Ansonsten von 20-80 Jahren alles gut verteilt. In der gesamten Anlage kann man über W-lan verfügen.Dazu muss man sich nur den code von der Rezeption holen.Für uns als Geschäftsleute war das sehr wichtig,da wir leider auch im Urlaub immer erreichbar sein müssen.DAs Handynetz ist gut ausgebaut und man hat überall guten Empfang.Die beste Reisezeit für uns ist April-Mai sowie September-Oktober.Zu dieser Zeit sind die Temperaturen noch erträglich.Wer es lieber heißer mag der kann natürlich auch Juni-August im Can Garden einen fantastischen Urlaub verbringen. Ich glaube man merkt es-wir waren einfach begeistert und werden bestimmt wieder kommen!!!

• Wir waren bereits im vergangenem Jahr im Can Garden.Noch einmal an diesen Ort zurückzukehren,zeigt wie wir begeistert waren.Nicht zuletzt auch weil man sich in den kleinen Bungalows einfach wohl fühlt.Am Morgen und am Abend kann man wunderbar auf den kleinen Terrassen vor den Häuschen sitzen und den Abend ausklingen lassen.Wie schon beschrieben befindet sich in den Bungalows alles was auch ein klassisches Hotelzimmer zu bieten hat.Safe,Telefon,Klimaanlage gehören natürlich auch zur Ausstattung.Die meisten Bungalows wurden erst vor kurzen völlig neu gestaltet und wirken durch den hochwertigen Laminatfußboden und das helle Möbilar,freundlich und gemühtlich.Im Badezimmer befinden sich neue Duschen und schöne Fliesen,sowohl auf dem Fußboden,wie auch an den Wänden.Der Fön fehlt natürlich auch nicht.

• Zu unserer Reisezeit waren noch nicht alle Restaurants und Bars geöffnet.Das was aber geöffnet war,entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.Wir haben selten so lecker gegessen,alles war immer frisch und geschmackvoll zubereitet. Von der Hygiene in der gesamten Anlage könnten sich manche Restaurants und Anlagen in Deutschland eine Scheibe abschneiden. Wir empfehlen den netten Personal doch einmal das ein oder ander Trinkgeld zu geben,da sie es mehr als verdient haben.

• Wir konnten uns in keiner Weise über die Freundlichkeit und den Service in dieser Anlage beschwehren.Man fühlt sich dort sofort wohl und willkommen.Die Mitarbeiter sind immer fleißig und man sieht ihnen Streß nie an.Selten haben wir erlebt,dass ein leerer Teller so schnell weg geräumt wurde.Fast alle konnten sich mit uns gut verständigen und unsere Wünsche verstehen. Wir hatten am ersten Tag eine kleine Beschwerde,da unser erster Bungalow für uns nicht sehr optimal war.Dies stellte sich aber nicht als Problem dar,da wir unmittelbar einen anderen Bungalow bekamen und der ganz und gar in Ordnung war.

• Der Strand befindet sich sofort hinter der Anlage.Nur eine kleine Promedade ist dazwischen. Der Standort selber könnte nicht besser sein,da man sich unmittelbar in der Altstadt von Side befindet.Keine langen Busstouren um sich die schönen Ruinen von Side anzusehen,man könnte sagen man befindet sich unmittelbar in den Ruinen,da überall Reste der alten Stadtmauer zu finden sind.Genau das macht die Anlage zu etwas besonderen.Die Altstadt empfielt sich gerade am Abend um einmal durch die hübschen Gassen zu schlendern und das ein oder andere Geschenk oder Reisemitbringsel zu besorgen.Kleine Cafés,Bars,Restaurants und Tanzclubs laden überall ein. Man kann natürlich auch Touren vor Ort buchen,die in das naheliegende Gebirge oder in andere Städte führen.Dazu empehlen wir auch die Angebote von Dr.Aspirin zu buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise