Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Damaris (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
"Traumhafter Urlaub im Can Garden Beach"

Eine Oase in der man alles vergisst, sich wieder finden kann. Jeden Weg den man dort geht begegnet man etwas schönes. Das Auge langweilt sich nich, das Herz <3 lacht. Entspannung pur. Man will dort bleiben oder man will wieder dort hin :-)

• Alles was man braucht ist vor Ort! Telefon, Mini Bar (ausreichend Getränke), Wasserkocher, Tassen, Gläser, Kaffe und Tee, Milchpulver und Zucker,.. Die Betten sind Super, ich habe sehr gut geschlafen!

• Das Essensangebot war vielseitig und hervoragend!!! Da bleibt kein Wunsch offen!!! Jeden Tag ein Fest :-)

• Es gab keine Problem!!! Das Personal ist zuvorkommend, freundlich, nett und sehr aufmerksam!!!

• Der Bustransfer brauchte mit einer kleinen Pause (die vollkommen in Ordnung war) 1, 3/4 Std. Das Angebot der Ausflugsziele ist reichlich!

Über Fitness-, Wellness-, kann ich nichts berichten, da ich an diesem Angebot aus gesundheitlichen Gründen nicht teil haben konnte. Die Poolanlage ist ist sehr angenehm.. Es gab viel Entertaiment und ich habe das erste mal in meinem Urlaub dieses in Anspruch genommen mit Freude!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Damaris

Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine sehr große Freude, dass Sie uns besucht haben. Wir werden ihr Feedback weiter an unsere Kollegen geben. Positive Rückmeldung ist unsere größte Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel