Eine super Anlage sehr gepflegt u sauber freundliches Personal u sehr hilfsbereit bereit Dierekt am Strand große Terrasse zum speisen Sind schon 6 mal dort gewesen u werden wieder kommen wir haben im September 2016 einen tollen Urlaub dort verbracht
Zimmer sind ok Betten sind auch gut nicht durchgelegen die Sauberkeit der Zimmer ist auch ok kommt jeden Tag jemand u macht sauber u wechselt auf Wunsch auch die Handtücher
Essen ist abwechslungsreich u sehr gut reichhaltiges Angebot
Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit
Sehr gut direkt am Strand nur 5 min zu Fuß in die Innenstadt Bus halte stelle auch nur 5 min entfernt man kommt überall hin
Es gibt vieles u es findet jeder etwas für sich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friedel u Ilona |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wie Sie selbst schreiben, konnten sowohl die Lage des Hauses und die Ausstattung unserer Zimmer, als auch unser Buffetangebot und der freundliche Service unserer Mitarbeiter zu ihrem Wohlbefinden beitragen, sodass Sie einen angenehmen Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus "Herzlich Willkommen" zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel