Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sille (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in der Wohlfühloase im Pardies.

Im Herzen von Side, sehr schöne Anlage eingebettet in sehr viel grün, sehr zentral, gegenüber der Ruinen von Side. Alles fußläufig zu erreichen. Der Dolmusch Bahnhof nur 5 Gehminuten entfernt. Geschäfte, Märkteetc. alles in unmittelbarer Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall auch zum 4. Mal wieder

• Gut
  • Klein aber fein, Bungalow mit kleiner Terasse davor. Im Zimmer gibt es Fernseher, Klimaanlage, Wasserkocher, und Kühlschrank mit immer frischen Getränken

• sehr reichaltiges,abwechslungsreiches leckeres Essen, ob an der Poolbar oder auch im Restaurant.Wer hier nichts zu essen findet und nach dem Urlaub nicht zugenommen hat. ist selber Schuld.

• Ob die Rezeption, das Houskeeping, der Service an Bar und Restaurant, das Animationsteam...alle sind täglich bemüht den Gästen einen super Urlaub zu erfüllen. Alle sehr umsichtig und aufmerksam, immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation überhaupt nicht aufdringlich, man wird zu nichts gezwungen.

• Die Anlage befindet sich in Side, direkt gegenüber der Ruinen, sehr schön eingebettet im Grünen. Sehr Zentral, überall in der Nähe Geschäfte und Märkte, bis zum Dolmusch Bahnhof nicht weiter...... direkt am Strand, nur getrennt von der Promenade Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt je nachdem wieviel Hotels man anfährt etwas über eine Stunde,

Wasserrutschen, Dart, Wassergymnastik, Morgengymnastik,für Kinder einen Kinderclub, das tägliche Abendprogramm der Animation....alle super toll. Langeweile kann da nicht aufkommen. Hier möchte ich ganz besonders die Animateure hervorheben, Funny, Sevinc, Mike, Mustafa und Evren....die leisten eine super Arbeit, sind immer freundlich , nicht aufdringlich und leisten etwas ganz besonderes. Ein großen Dank und riesiges Lob an Euch!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sille

Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel