Obwohl es viele, ca. 200 einzelne Häuser sind, wirkt es nicht groß. Die Häuser sind eingebettet in eine grüne Oase, überall tolle Blumen, Bäume, die Schatten spenden, Brunnen und Bachläufe. Traumhaft schön. Das Hauptrestaurant ist groß und geräumig mit 2 Außenterassen und 2 Innenrestaurants, natürlich klimatisiert. Die Essensangebote sind gigantisch, so eine große Auswahl, da bleibt kein Wunsch offen. Morgens gibts von 7.00-10.30h was das Herz begehrt, von Obst, Müsli, Gemüse, Kuchen, Brot, Brötchen (ca. 30 Sorten), gekochtem Ei, Rührei, Omelette, Spiegelei, Waffeln, Pfannkuchen, eine Riesenauswahl an Käse, Marmeladen, Wurst,.... Also, wer da nichts findet, der ißt zum Frühstück wahrscheinlich nur Kaviar ;-). Mittags gibt es mehrer Möglichkeiten seinen Hunger zu stillen, entweder im Hauptrestaurant oder in der Pool Snackbar (hier gab es für die Kinder immer POMMES). So eine Vielfalt und auch beim Abendessen ging es so weiter. Wir haben in den 2 Wochen 3kg zugenommen ;-) Die Getränke bei all inklusive sind ebenfalls ausreichend: Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Slash- Eis, Cocktails, Raki, Brandy, Wodka, Baileys,..... Nachmittags und abends gab es Eis. Ab 16.00h wieder Snacks, wie Pfannkuchen, Kuchen, Obst,...... Die Sauberkeit ist top. Jeden Tag werden die Zimmer fertig gemacht, mit frischen Handtüchern. Die Klimaanlage auf den DZ sind einwandfrei, leise und auf die Grad Zahl einstellbar, Erkältungen sind also auszuschließen. Die ganze Anlage ist top gepflegt, jeden morgen um 7.30h rückt ein Bus voll Angestellter an, die alles wieder in Schuss bringen. Handtücher muss man gar nicht mitnehmen, man bekommt pro Person ein Handtuch bei Anreise, und kann es jeden Tag gegen ein frisches am Pool tauschen. Nur verlieren sollte man keines, da man pro Stk. dann 10,- bezahlen muss. Es sind hauptsächlich deutsche und niederländische Urlauber im Hotel. Der Altersdurchschnitt ist von Familien mit Kindern bis zu Senioren, alles super. - Keine weiteren Handtücher mitnehmen - Trinkgeld direkt den Kellner geben und nicht in die TIPP- BOX werfen - Platz im Koffer lassen, nicht zu viel einpacken. Man kann dort alles günstig (natürlich mit Handeln) kaufen. - Der Fotograf im Hotel macht tolle Bilder, aber nicht belabern lassen, sonst hat man auf einmal 400 Fotos für 250,- Euro gekauft. Gleich von vorne rein sagen, wieviel man nehmen wird!!! - Bei Fragen , Agnes ansprechen, sie ist für sämtliche Fragen der Gäste zuständig! - Am besten nicht aus dem Hotel nach Deutschland telefonieren, 5min ca. 10,-, lieber eine Telefonkarte kaufen.
Die DZ sind wie beschrieben ca. 18qm plus Badezimmer. Klein, aber vollkommen ausreichend mit einem Kind!!!! Die Möbilierung ist gepflegt und modern, LCD TV mit KIKA ;-), Telefon, Klimaanlage, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, und eine Minibar die immer mit Cola, Fanta, Wasser aufgefüllt wird. Sehr praktisch, wenn man unterwegs ist. Eine kleine Terasse vor dem Häuschen läd zum sitzen ein. Mit Kind empfele ich ein DZ direkt am Pool, hatten wir auch. Total toll und praktisch.
- 1 Hauptrestaurant - Pool-Snackbar - Pizza und Fried Chicken Bar - Wie oben schon beschrieben ist das Essen und die Getränke mehr als ausreichend, sowohl von der Quantität, als auch der Qualität - Service super, aufmerksame Kellner
- Super, nettes und kinderfreundliches Personal (alle können etwas deutsch!) - Zimmerreinigung top und total entgegenkommend. Unser Sohn hat immer Mittagsschlaf gemacht, da ist unser Zimmermädchen extra später zu uns gekommen. - Bei Mängeln, Wünschen wurde sofort! Abhilfe geleistet - Viele Zusatzleistungen, wie Wäscheservice, Arzt, Hamam, Massage, Friseur, Maniküre, Pediküre, Gbeurtstagservice, Torte, Sekt, Tischreservierung gegen Gebühr - Kinderanimation inkl.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Am Strand vorgelagert sind Felsen, total interssant für Kinder. Hier findet man Muscheln, Wasserschnecken, Krebse,... Wenn man links von den Felsen ins Wasser geht, sind Badeschuhe empfehlenswert, da es sehr steinig ist. Rechts von den Felsen ist ein kleiner Eingang ins Wasser auf Sand. Am Strand sind nette Beach Boys, die sich um alles kümmern. Liegen und Sonnenschirme inkl., eine Umkleidemöglichkeit, Dusche und Toiletten direkt vor Ort. Die Strandbar ist wenige Schritte entfernt. Durch die Strandpromenade direkt vorm Hotel ist man in 10 min in der Altstadt und Hafen in Side, mit 100ten Shoppingmöglichkeiten. Toll!!! Auch auf dem Weg dorthin ist ein Geschäft neben dem anderen, auch nette Bars und Restaurants. Es gibt etliche Ausflugsmöglichkeiten, einfach mal im Hoteloder bei Dr. Aspirin (vom Strand) erkundigen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt zwischen 1- 1,5h.
Alles top, Strand und Pool sauber und gepflegt, Animation jede Stunde von Luftgewehr schießen, über Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Boccia am Strand, Darts spielen,..... Kinderanimation an den Wasserrutschen im Mini- Club. Den fand ich jetzt nicht so dolle, aber wir haben ihn auch nicht benötigt.Ich fand die Kinderanimation sehr eintönig, aber sie sind alle sehr nett. Abends gabs um 20.45h ne 3/4h Minidisco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|