Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Danny und Nina (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir haben nie das gleiche Hotel gebucht, aber hier hat es uns echt erwischt. Wir haben nirgendwo auf der Welt ein freundlicheres Personal und Managment erlebt. Hier kommt man nach Hause zu Freunden. Die Anlage besteht aus neu renovierten Bungalows, welche täglich sehr gründlich gereinigt werden und die Anlage wird ebenfalls sehr sauber gehalten. Der Spa-Bereich ist sehr gut und der Verkäufer ist keinesfalls aufdringlich sondern sehr angenehm. Wer abnehmen möchte ist hier total falsch, denn das Essen ist einfach der Wahnsinn.Wir kommen wieder und freuen uns. PS: Die Bewertungen sprechen für sich und sagen alles.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Danny und Nina

Liebe Gaeste, wir danken Ihnen für diese aussordentlich netten Worte. Es ist immer wieder schön zu hören, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Unser Team sorgt dafür, dass es Ihnen bei Ihren Ferien an nichts fehlt. In der Küche wird fleißig an kulinarischen Highlights und Kreationen für Ihren feinen Gaumen zusammengestellt, während Ihnen unsere Barkeeper, Kellner und Kellnerinnen köstliche Getränke zubereiten sowie herzhafte Gerichte elegant an den Tisch servieren. Auch für Ordnung und Sauberkeit ist im Hotel stets gesorgt. Freuen Sie sich dank eines tollen und gut organisierten Teams auf einen unbesorgten Urlaub in Side. Fühlen Sie sich stets herzlich willkommen. Ihr, Can Garden Beach Hotel