Sonja Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Schöne Gartenanlage mit Bungalows. Keine Bettenburg. Nicht überlaufen, immer genügend Liegen am Strand vorhanden. Das Meer war angenehm warm. Mann konnte weit hinaus und immer noch stehen , bzw auch weit hinaus schwimmen. Nicht andauernd durch Security gestört, wie ich das schon in anderen Hotels erlebt habe. Allerdings steiniger Einstieg und Strand nicht so breit, Mir hat es trotzdem sehr gut gefallen. Von der Liege zum Wasser hatte ich vielleicht drei Meter 😁

• Gut
  • Schöne kleine Bungalows, eher zweckmäßig eingerichtet, aber ausreichend. Und davor eine kleine Terrasse mit Blick in den Garten. Und bequeme Matratzen. Viele Katzen in der Hotelanlage, welche wir belauschest und gefüttert haben.

• Lecker und abwechslungsreich 😁

• Sehr nettes Personal überall

• Direkt am Strand gelegen, Aussicht auf das Meer beim Essen, kurzer Spaziergang in die schöne, belebte Altstadt nach Side mit Einkaufsmöglichkeiten

Wir haben nichts genutzt, aber es wird Einiges angeboten und wir haben nur Gutes gehört

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sonja Brigitte