- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten mal sind wir hier und wieder super zufrieden. Besonders erwaehnen möchte ich Semih, Adem, Speedy, Murat und Süleyman, sind einfach Klasse . Man fühlt sich hier aufgehoben wie einer tollen Familie. Das Restaurant super... auch für Allergiker. Ich bin Allergiker und komme hier super klar. Chefkoch Mustafa immer hilfsbereich und zaubert die tollsten Gerichte für uns ein Sternekoch.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause Can Garden Beach und für diese wunderbare Rückmeldung über Holidaycheck. Schön zu sehen, das Sie Ihren Urlaub in unserem Haus als ein Erlebniss betrachten. Wir sind froh, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und vor allem im Namen von Semih, Adem, Speedy, Murat und Süleyman möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die positive Hervorhebung bedanken. Vielen Dank auch für den Hinweis, dass Allergiker in unserem Hause gut aufgehoben. Dies sind wertvolle Tipps für unsere zukünftige Besucher. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management