Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
unbedingt weiter zu empfehlen

kuschlige ,in einer schönen Gartenanlage gelegene Bungalows.Die Zimmer sind klein , aber sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Auf der kleinen Terrasse konnten wir gut klönen und dank dem vorhandenen Wasserkocher zu jeder Zeit Kaffee/Tee trinken. Die vielen Mandarinen-,Orangen-, Gratfruitbäume -natürlich zu der Zeit fast reif- lassen die sehr grüne Anlage noch besser erscheinen, die Springbrunnen und der künstliche Bachlauf fügen sich super in der Anlage ein und helfen zu Beginn auch bei der Orientierung :-))). Viele Stammgäste, vorwiegend Deutsche und Holländer

• Gut
  • zuerst etwas ungewöhnlich klein , aber sauber , modern -

• ausreichend ,gut schmeckendes Essen , viel Fisch und Meeresfrüchte, Getränke wurden sogar an die Liege am Strand serviert die Kellner sehr kompetent , nett

• Der Service ist super. Alle sind ( nicht gestellt !!!! ) freundlich. Es war als ob wir Stammgäste und wohl bekannt sind

• gegen über der Ruienenstadt von Side, vom Flughafen ca 1h, liegt das Hotel ruhig aber nicht abgelegen

können wir nicht beurteilen Das Animationsteam super , nicht aufdringlich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Egal ob Gaumen, Körper, Geist oder Seele. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Danke , dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrung mit anderen Urlaubssuchenden so positiv teilen. Unser Mitarbeiter freuen sich sehr ueber diese Bewertung und freundliche Erwaehnung. Wir freuen uns auf ein naechstes Mal. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel