- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ganz besonderer Service. Zum Abschied Menü vom Feinsten. Und das am letzten Tag vor der Winterpause. Vor der Abfahrt am Bus serviert Speedy noch ein Getränk. Weit über alle Erwartungen hinaus, und das ist nicht übertrieben :-) genieße jeden Moment
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
die Zimmer sind einfach Klasse, vom ersten Moment wohl gefühlt , der Garten wunderschön
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hohes Lob an den Service. Freundlichkeit top, Aufmerksamkeit top, Umsichtigkeit top, Der neue Koch ist ein großer Gewinn für die Anlage. Das Essen ist um ein vielfaches besser als früher. Selbst am letzten Tag vor der Winterpause ein großes Angebot und die Präsentation 1A.!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alles top
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr nettes Animationsteam, wir allerdings altersbedingt nicht sooo tolle Kundschaft :-)
- Entfernung zum StrandSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Pia, vielen Dank für die begeisterte Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Familienhotels. In allen Bereichen Höchstnoten, was für ein wunderbares Fazit. Es ist schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten und dass Sie von unserer Atmosphäre so begeistert waren. Vielen Dank für das Lob an unsere Gastfreundschaft. Der Umgang mit unseren Gästen macht uns einfach Freude uns wir sind stets bemüht, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Gerne werden wir Ihre wunderbare Worte zur Saisonende mit unseren namentlich erwähnten Mitarbeitern und Team teilen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit und hoffen auf ein Wiedersehen in 2016. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management