CanGardenBeach unser zweites Zuhause.Einmal Can Garden Beach IMMER CanGardenBeach.Wunderschönangelegte Gartenanlage so richtig zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet,sehr sehr sauber,es wird jeden Tag geputzt und die Minibar aufgefüllt.Ein grosses Lob an die fleissige liebe Ayşe,und an alle anderen Reinigungskräfte,sie sind alle super.
Ein grosses Lob an das Küchenpersonal,die sich wieder einmal übertroffen haben,alles voran Chefkoch Turgai Doruk.Es gab sehr grosse Auswahl an Fisch Fleisch und Gemüse,wirklich für jeden etwas und sehr abwechslungsreich.der Hammer war jeden Tag das Kuchenbuffet,wirklich ein Traum.
Die Zimmer sind mit neuen sehr bequemen Betten ausgestattet.Man schläft sehr sehr gut.Das gesamte Personal ist einfach toll,einige sind unsere Freunde geworden.Es bleibt kein Wunsch unerfüllt,auf Beschwerden wird sofort reagiert
Die Transferzeit beträgt ungefähr 50 Minuten, Das Hotel befindet sich im Stadtteil SideAntik,nur durch die kilometerlange Strandpromenade vom Strand getrennt.
DANKE UND RESPEKT lieber Güvenç an dich und dein Animationsteam,ihr seid die ALLERBESTEN. Eure Aufführungen sind zum Teil musical reif. Ein grosses Lob an die Tanzlehrerin TAMUNA,und unsere Lieblinge SPINHUS und Leo,wir vermissen euch sehr. Güvenç du und dein Team seid das Beste was unserem CanGarden passieren konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Christine, vielen Dank für die begeisterte Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Urlaubshotels. In allen Bereichen Höchstnoten, was für ein wunderbares Fazit. Es ist schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub in unserem Hause bereiten konnten und dass Sie von unserer Atmosphäre so begeistert waren. Vielen Dank für das Lob an unsere Gastfreundschaft. Der Umgang mit unseren Gästen macht uns einfach Freude uns wir sind stets bemüht, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis verspüren, einen gemütlichen “Wohlfühlurlaub” zu verbringen, lassen Sie es uns wissen. Gerne begrüßen wir Sie erneut zu wunderschönen Urlaubstagen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel