Das Hotel ist unser zweites Zuhause geworden.sehr gute Lage und in unmittelbarer Strandnähe. Wir können es zu 100 Prozent weiterempfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber mit täglichem Handtuchwechsel
Ein grosses Lob an das gesamte Küchenpersonal und den super Köchen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich
Der Service ist super.Egal ob Strandservice mit mit dem unermüdlichen Murat und dem fleissigen Nuri oder dem seh sehr netten Restaurantservice ist einfach nur vom feinsten.
Die Bungalowanlage liegt in unmittelbarer Strandnähe und nur paar Gehminuten zur Altstadt von Side
Es ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam unter der Leitung von Güvenç ist sehr angagiert. Hervorzuheben sind Sevinç und Mustafa die es verstehn die Leute zu animieren . Wir würden uns sehr freuen sie im Mai wiederzusehen. Sie sind einfach die BESTEN
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herta Sommer |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel