Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ricardo (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub im Can Garden Beach in Side

Das hotel war super toll, es waren alles kleine bungalows mit eigener balkon. Wir hatten einen 2 personen bungalow und es war richtig gemutlich uns fur uns war es ausreichend gross genug. Es wurden 2 mahl wochentlich der kuhlschrank mit cola fanta und wasser aufgefult. Und die sauber keit der bungalows war auch super nur donnerstags nicht sonst jeden tag. Nicht lange nachdenken sonders schnel festlechen fur 2013 haha.

• Die zimmer oder bungalow habe ich oben schon bewertet.

• Super super super.. essen, trinken, eis, morgens mittags un abends einfach super tol.

• So ein freundliches personal haben wir in der Turkei noch nie erlebt, einfach alle waren super net uns behilfreich.

• Die lage ist einfach super, vonn der hintenausgang waren es nur circa 20 meter bis ins wasser, einfach klasse. Aus den selben ausgang uber den boulavard sind es ungefahr 10 minuten laufen nach den centrum vonn Side mit unglaublich viele einkaufsmeuglichkeiten.

• Gut

Der pool ist ein bisschen zu klein aber fein haha. Vielleicht ein bischen grosser machen bitte. Die stimmung am pool ist eher ruhig zu nennen, konnte die musik und animation ein bischen mehr sein. Es war jeden abend animation die wir ofter besuchten, der chef animateur war ein richtiger profi und er steuerte sein team prima an, compliment an Ramazan, Mustapha, Apachie und companen. Der wassergimnastieeeeeeek war auch jeden tag super, im pool und im meer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ricardo