Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Kleingarten

Das Konzept ist mal was andere. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel, sondern eher wie in einer Kleingartenanlage. Jedes Zimmer befindet sich in einem eigenen Bungalow umgeben von einem Garten. Es gibt sogar einen künstlichen Bachlauf. Wunderbar zum relaxen. Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
  • Der Schrank könnte etwas größer sein. Kleines Bad mit Dusche. Nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Wird täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft und gut zubereitet. Etwas mehr Abwechslung könnte aber nicht schaden.

• Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht.

• Die Anlage liegt direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Hier befinden sich diverse Möglichkeiten zum shoppen. Direkt vor der Anlage befinden sich die antiken Ruinen, ein Besuch lohnt sich.

• Gut

Animation nie aufdringlich, aber vorhanden. Der Pool ist relativ klein aber ausreichend, da die meisten Gäste eher den Strand nutzen. Miniclub und Wasserrutschen für Kinder im separaten Bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, Ihre Erwartungen an ein Hotel der das passt! Darüber freuen wir uns und sagen „Danke‘‘ für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freuen sich Ihnen unvergessliche Urlaubstage zu schenken. Auf angenehme Weise und mit natürlicher Persönlichkeit. Jeder einzelne bereichert unser Haus mit wertvollem Wissen, mit Menschlichkeit und aufrichtiger Enthusiasmus. Miteinander und mit gegenseitiger Wertschätzung prägt den Umgang zwischen uns den Mitarbeitern und zu unseren Gästen. Eine Philosophie, die eine besondere wohlfühlende Atmosphäre in unserem Hotel auszeichnet. Seien Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und nennen Sie uns auch Ihre individuellen Wünsche, die wir gern berücksichtigen. Mit den besten Wünschen, Can Garden Beach Hotel