Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im wunderschönen Garten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage in dem meist einzelne Bungalows stehen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an Rezeption, Restaurant und Bar. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit Minibar, die immer wieder aufgefüllt wird. W-Lan überall kostenlos mit gutem Empfang. Am Pool gibt es eine neue Treppe , somit können auch ältere oder gehbehinderte Gäste besser ins Wasser. Ausflüge bucht man am Besten bei Dr. Aspirin, der direkt an der Promenade links zu erreichen ist. Einige Meter entfernt ist die Neptun-Bar in der man außerhalb des Hotels gerne mal einen leckeren Cocktail trinkt, dort gibt es auch immer wieder Fußball auf einer Leinwand zu sehen Am Abend hört man Musik von einer entfernten Disco, was mich nicht störte, da sie im Zimmer kaum zu hören war. s war ein wunderschöner , erholsamer Urlaub, den wir gerne wiederholen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit dem gebotenen Service, sowie der direkten Strandlage sehr zufrieden waren und Sie schöne Momente mit nach Hause nehmen konnten. Vielen Dank für Ihre lobende Worte über unser Haus und Personal. Zudem geben Sie unseren zukünftigen Gästen wertvolle Tipps. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management