- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage in dem meist einzelne Bungalows stehen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an Rezeption, Restaurant und Bar. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit Minibar, die immer wieder aufgefüllt wird. W-Lan überall kostenlos mit gutem Empfang. Am Pool gibt es eine neue Treppe , somit können auch ältere oder gehbehinderte Gäste besser ins Wasser. Ausflüge bucht man am Besten bei Dr. Aspirin, der direkt an der Promenade links zu erreichen ist. Einige Meter entfernt ist die Neptun-Bar in der man außerhalb des Hotels gerne mal einen leckeren Cocktail trinkt, dort gibt es auch immer wieder Fußball auf einer Leinwand zu sehen Am Abend hört man Musik von einer entfernten Disco, was mich nicht störte, da sie im Zimmer kaum zu hören war. s war ein wunderschöner , erholsamer Urlaub, den wir gerne wiederholen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit dem gebotenen Service, sowie der direkten Strandlage sehr zufrieden waren und Sie schöne Momente mit nach Hause nehmen konnten. Vielen Dank für Ihre lobende Worte über unser Haus und Personal. Zudem geben Sie unseren zukünftigen Gästen wertvolle Tipps. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management