Ich war das erste mal in diesem Hotel, war von Anfang an sehr begeistert. Das Team ist wirklich super freundlich, viele verstehen schon gut Deutsch und geben sich sehr viel Mühe um die Gäste. Das Essen ist mehr als nur lecker und sehr Abwechslungsreich. Der Strand ist direkt am Hotel, was besonders schön ist, in die Stadt von Side kann man laufen und Bushaltestelle ist direkt in der Nähe. Das schöne an dem Hotel sind die Zimmer, jeder hat ein kleines Häuschen und es sind überall wunderschöne Blumen. Ich kann es nur weiter empfehlen! Vielen Dank an das super super nette und bemühte Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Sina, vielen Dank für diesen positiven Kommentar über Ihren Urlaub in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das freundliche Personal, unsere Anlage und das Essen im Buffetrestaurant gefallen haben. Wir haben Ihre Worte gleich weitergeleitet. Diese netten Gesten helfen unseren Mitarbeiten weiterhin so motiviert zu bleiben. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel