Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Fam. Krause (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
War okay!

Die Preis Leistung stimmt. Insgesamt ist es eine schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist und kleine Schönheitsfehler hat.

• Recht klein, mit wenig Ablagemöglichkeiten. Kleiner alter Schrank für eine Woche ausreichend, aber dann wird es schwierig. Fernseher ist gut mit 4-5 deutschen Programmen. Die Betten sind sehr gut. Im Bad begleitet dich ein sehr übler Geruch aus dem Abfluss. Das ist sehr beeinträchtigend und störend. Unsere Tür hatte einen Schlitz, da konnte man fast durchschauen. Die kleine Terasse ist schön zum Verweilen. Nehmt euch eine Leine zum Trocknen der Handtücher mit, sonst liegen die Katzen darauf und schlafen sich aus.

• Die Atmosphäre auf der Terasse des Restaurants ist nicht so toll, da einfach zu viele Tische stehen. Man kommt kaum durch und fühlt sich wie in einer Bahnhofsgastätte. Es läuft Musik, die ist aber kaum zu hören. Die Lage und der Blick macht dann einiges wieder gut. Man kann direkt aus Meer blicken, wenn man einen Tisch in der ersten Reihe erwischt. Die Sauberkeit und die Qualität des Geschirr lässt zu wünschen übrig. Oft kleben Essenreste vom Vorgänger dran. Die Gläser sind nicht poliert bzw. auch milchig. Das Geschirr ist zum Teil abgeplatzt. Sollte mal neues angeschafft werden. Die Qualität des Essens ist gut. Man findet immer etwas Leckeres. Das Frühstück ist recht einseitig. Immer das Gleiche. Getränke sind okay.

• Alle sind fleißig und nett und machen gute Arbeit. Die kaputte Toilettenbrille wurde am nächsten Tag ausgetauscht. Die Reinigung der Bungalows war okay und alle waren immer freundlich. Im Restaurant wurde man immer nett bedient und es gab ein nettes Gespräch oder ein kleiner Spaß von den Kellnern.

• Die Lage ist toll, man ist schnell in Side und auf der Promenade kann man auch in die andere Richtung entspannt laufen. Die Gartenanlage ist toll, wird gut gepflegt und sauber gehalten.

• Gut

Wellnesangebot war gut. Die Massagen waren super und das Hamam ebenso.Den Friseur kann man auch besuchen, der macht seine Sache toll. Beides hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Liegen am Strand sind unterstes Niveau. Sie sehen sehr ungepflegt, grau, alt und zum Teil kaputt aus. Die Liegen stehen eng beieinander und man fühlt sich bedrängt. Keine schöne Atmosphäre. Die Handtücher sind auch in die Jahre gekommen. Sollten dringend erneuert werden. Fleckig und ausgefranst! Am Strand werden zweimal am Tag Getränke reserviert. Das war super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Fam. Krause

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Haus. Wir freuen uns über Ihre positive Weiterempfehlung, bedauern allerdings dass es Anlass zu Kritik gab. Gerne haben wir Ihre Anregungen aufgenommen und zwecks Qualitätssicherung weitergeleitet. In der Hoffnung Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel