Tolle gemütliche Anlage. Die animation super, besonderes Olga und Tamara, die Mädchen immer gelaufen für die zweien. Abendprogramme waren auch gut. Strand war immer sauber, eine gute Atmosphäre danke Mustafa und seine Kollege. Die waren immer behilflich. Auf der Rutsche war sehr netten Mann, meine Tochter hat ihn gelobt. Auch Danke.
wir haben Familien Zimmer gehabt, das Zimmer ist schön eingerichtet. Gab es Kaffee und tee. Im Kühlschrank waren immer Flache mit Wasser und Getränke.
Personal im Restaurant immer schnell und freundlich, das Buffet ist gut und es gibt abwechslungsreiche Auswahl, Eis und Kuchen, verschiedene Snacks.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Service. Danke allem
Die Fahrt zum Hotel zirka 2 Stunde gedauert. das Hotel liegt direkt am Strand, das Meer war immer sauber, klares Wasser, keine Wellen. Gepflegten Strand.
Die Animationsteam ist sehr aufmerksam . Es gibt Wellnessangebot. Rutsche, Kinder Pool., Mini Klub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svetlana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Swetlana, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und auch besonders den Service hervorheben. Wir möchten natürlich unser Serviceversprechen einhalten und umso schöner ist es zu lesen, dass wir dies erfüllen konnten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel