- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind wie immer total begeistert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichlich. Das Service und Barpersonal sehr aufmerksam und lieb. Das Neue Animationsteam, Elif, Ali, Christina und allen anderen bekommt von uns ein grosses Lob. Mit sehr vielen verschiedenen aber den Gegebenheiten angepassten Aktionen sind sie mit viel Spass und Leidenschaft dabei ohne aufdringlich zu sein. Die Bungalows werden taeglich gereinigt und sind top! Fuer uns ein Urlaub wie wir uns wuenschen. Vielen Dank an alle im Can Garden Beach wir sehen uns im naechsten Jahr wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jeanette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Jeanette, ganz vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Can Garden Beach Hotel auch mit anderen Reisenden zu teilen. Schön zu sehen, das Sie Ihren Urlaub in unserem Haus als ein Erlebnis betrachten. Wir sind froh, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und vor allem im Namen unseres Animations-Teams wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die positive Hervorhebung bedanken. Unsere Animateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten alle Aktivitäten mit viel Engagement und Herzblut vor. Ihre herzlichen Worte begeistern uns sehr und wir leiten sie gern an unser Animationsteam weiter. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel Management