- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal ın diesem Hotel und ich muss sagen, es hat sich nochmal gebessert. Man merkt, dass sich das Hotel Verbesserungsvorschläge annimmt und versucht umzusetzen. Die Zimmer sind vielleicht etwas klein, aber wann ist man schon darin. Auch könnten diese vielleicht mal wieder modernisiert werden. Der Pool ist ausreichend gross und man bekommt immer einen Platz am Pool. Der Strand ist einfach traumhaft schön. Ausserdem ist eine Poolbar vorhanden, wodurch selbst am Strand der Service perfekt ist. Aber auch in allen anderen Restaurants lässt der Service keine Wünsche offen. Es sollte nur an der Nettigkeit der einzelnen Restaurants-Chefs gearbeitet werden, mich stört dabei der Umgangston mit den Angestellten nicht wirklich. Das diesjährige Animations-Team ist sehr nett, könnte aber sein Angebot an Aktivitäten deutlich überarbeiten. Leider lassen sıe viele Programmpunkte einfach ausfallen. Alles in allem sind wir aber wieder voll und ganz zufrieden und werden 100%ig wiederkommen!! Bei der Ausfall des Hotels muss auch beachtet werden, dass es in direkter Lage zur Sıder İnnenstadt liegt, was für uns ein ganz grosser Pluspunkt ist. Dadurch wird es auch abends nie langweilig. İch kann es nur empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank für Ihre Zeit und Empfindungen über Holidaycheck mitzuteilen. Wir freuen uns natürlich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von Service und Leistung überzeugen konnten. Ihre Anregung ist für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne werden wir Ihre Vorschläge berücksichtigen und in die nächste Investitionsplanung einfliessen lassen. Gerne freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management