Es war ein tolles Urlaub in diesem Hotel und werde auf jeden fall nochmal kommen.Wir sind mit Familie und erwachsene kinder dort gewesen,es hat uns alles gefallen.Möchte mich nochmal bei den gesamten Hotelmitarbeiter Bedanken, ihr wart alle sehr Nett und sehr Freundlich auch sehr Hilfsbereit.Animationsteam auch Ihr wart Klasse, vor allem das Michael Jackson Schow.Das Essen und das service auch am Strand fanden wir sehr sehr gut.Wir hatten diesen Service bei vielen 5 sterne hotel nicht gehabt.Alles was wir gegessen und getrunken haben hat auch geschmeckt.
Tolles Personal die gäste werden überal gefragt was die Trinken möchten auch ohne Trinkgeld
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Halit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Halit, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel