Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Es war sauber, freundliches und aufmerksames Personal, man möchte gerne wieder kommen. Große Hotelanlage, in der man sich schnell zurecht findet.

• Im Internet wirken die Bilder des eigenen Bungalows immer recht klein, vor Ort reicht es dann aber völlig aus! Sauberkeit und das Wohl der Gäste wird hier sehr groß geschrieben. Das Zimmer ist auch mit einem Fernseher ausgestattet, der eine gute Auswahl an deutschen Sendern gegeben hat. Die WLAN Verbindung war so gut wie bisher in noch keinem Hotel. Ich konnte sogar problemlos eine Serie anschauen.

• Im Hauptrestaurant gibt es eine Vielzahl an Auswahl, Themenabende waren super schön. Sobald man das Glas zu trinken leer hatte stand schon ein Kellner neben dir um ein neues zu bringen. Sehr aufmerksam und hygienisch einwandfrei.

• Das Personal kann ich nur immer wieder loben, es grüßt einen, egal wie oft am Tag. Es beantwortet Deine Fragen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Die Lage könnte nicht besser sein, man ist in 5 Minuten zu Fuß mitten im Herz von Side, direkt am Apollo Tempel. Direkt am Hotel stehend schaut man mit leichtem Rechtsblick auf ein Amphietheater, welches 5€ Eintritt kostet. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel hat man gerne auf sich genommen, wenn einen, ein so schönes Hotel erwartet.

Wir haben den Ausflug nach Manavgat gebucht. Es ging morgens um 9 Uhr los und abends um 17 Uhr wurden wir wieder am Hotel abgesetzt, der Ausflug macht also einem Tagesausflug alle Ehre. Die angegebene Zeit für die dementsprechenden Attraktionen war völlig ausreichend. Toller Reiseleiter Gürsel, hat sich immer nach dem Wohlergehen seiner Gäste erkundigt, ebenfalls aufmerksam, super freundlich, immer für Fragen offen. Es war ein sehr gelungener Ausflug, den ich jederzeit wiederholen würde. Danke für die Empfehlung von alltours Reiseleitung Daniela.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie von unserem Hotel so vollends begeistert waren – die verschiedenen Aspekte, die Sie ansprechen, werden wie von Ihnen bemerkt durch die Leidenschaft und Herzlichkeit des Teams erst so richtig hervorgehoben. Wir sind stets bemüht eine herzliche Stimmung zu verbreiten und freuen uns, wenn es uns gelingt, dieses Gefühl weiterzugeben. Unsere Angestellten sind mit Leib und Seele im Einsatz und das gesamte Team bezeichnet sich gerne als eine grosse Familie – und genau das wollen wir auch an unsere Gäste weitergeben. Wir sind deshalb besonders froh, dass Ihnen unsere Service Angebot so zugesagt hat; für uns ist jeder Gast besonders und das gesamte Team bemüht sich stets einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben Ihr Lob vor allem an die namentlich genannten Kollegen gerne weitergegeben und senden Ihnen herzlichen Dank zurück. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit besten Grüßen, Can Garden Beach Hotel