Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Uschi (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und wie immer nix zu bemängeln . Die vielen kleinen Bungalows in den liebevoll angelegten Gärten macht die gemütliche Atmosphäre aus . Direkte Strandlage und die Nähe an Side Altstadt ist optimal.

• Wir hatten einen schönen kleinen gemütlichen Bungalow mit eigener kleiner Terrasse in einem sehr schönen ruhigen Bereich .von dem man aus ins grüne guckte ( Zitronen und Orangenbäume zum greifen nahe ).Unser Zimmer war ausgestattet mit einem großen zweiteiliegen Bett Nachttische , Frisiertisch ,kleine Ablage ,kleiner Kleiderschrank ,Tresor ,Minibar mit kostenlosen alkoholfreien Getränken die Täglich aufgefüllt wurden . Das Bad war mit einer Toilette , Dusche ,Fön Spiegel und Lüftung ausgestattet

• Wer hier nix zu Essen findet ist selber schuld , Uns hat es hervorragend geschmeckt in einer freundschaftlichen gemütlichen Atmosphäre (Gruß von Lady Gaga an unseren Kellner :-) )

• Danke auch noch einmal für das unkomplizierte wechseln unseres Bungalows . Der Service ist einfach unschlagbar in allen Bereichen

• Der Transfer beträgt ca eine Stunde (kommt drauf an wie viele Hotels vorab angefahren werden) .Side Altstadt gut zu Fuß in ca 5 bis 10 Minuten zu erreichen.

Das Animationsteam hatte immer ein Lächeln im Gesicht und haben sich viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen .Ihr seit Toll

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten und Wiederkehr ankündigen. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute, Ihr Can Garden Beach Hotel