Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jörg Hennig (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder !

Kleine einfache, saubere Bungalows in einer wunderschönen grünen Anlage. Das Personal war sehr nett und stehts bemüt. Das Essen war total i.O. und es war auch immer genug da.Wer natürlich das Haar in der Suppe sucht, wird es sicher auch irgendwo finden. Wir hatten im Can Garden jedenfalls einen richtig tollen und erholsamen Urlaub und sagen an dieser Stelle noch mal recht herzlichen Dank, denn wir kamen als Fremde und ginen als Freunde !

• Gut
  • klein aber sauber und gepflegt mit guten Betten

• super Essen, immer frische Salate, angenehme ruhige Atmosphäre und man wurde nie beim Essen mit lauter Musik zugetröhnt

• nettes, aufmerksames Personal

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg Hennig

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel