Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen wieder

Wir möchten uns für eine traumhafte Woche im Can Garden Beach bedanken. Es hat alles so gepasst. Das wunderbare Essen auf der schönen Terrasse. Freundliche Mitarbeiter, herrliches Familienzimmer und so viele bewundernswerte Pflanzen und Früchte in der ganzen Anlage. Es gab nichts was unsere Urlaubsstimmung getrübt hätte. Wir kommen wieder Karin, Sabine und Bernd

• Das Familienzimmer ist einfach der Hammer.

• Das Essen ist einfach der Hammer. Eine riesengroße Auswahl zu jeder Tageszeit.

• Das ganze Personal ist eine große Familie und immer ein lächeln auf den Lippen.

• Ein Traum direkt am Starnd.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht bewerten, da wir immer unterwegs waren. Die Abendveranstaltungen waren immer super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast Bernd, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten und Wiederkehr ankündigen. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Can Garden Beach Hotel Management