Sehr schöne Anlage mit wunderbar gepflegten Garten. Kleine einzelne Bungalows keine Bettenburg, super nettes und aufmerksames Personal. Ein wunderbares Familienhotel für Alt und Jung.
Nette kleine Zimmer und sauber. Die Betten sind groß aber dafür eher hart.
Viel türkische sehr leckere Küche. Dazu aber auch Internationales für diejenigen die nicht so gerne landestypisch essen. Tolles Büffet, Salat, Gemüse, Nachtisch extralecker. Jeden Tag frische Melone , Erdbeeren und vielerlei Obst. Stoffservietten zum Essen. Getränke werden schnell nach Wunsch serviert. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre beim Essen nicht zu Steiff und nicht zu Prollig.
Perfektes Personal, sehr aufmerksam.
Direkt an der Altstadt Side, es gibt sehr viel zu sehen. Die Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gerda Roswitha Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Arnold, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten, sorgt bei uns für Freude und Stolz. Ihre Erfahrungswerte lassen erkennen, dass exzellente Gastlichkeit in unserem Hotel verlässlich gelebt wird und Aufenthalte mit besonderen Annehmlichkeiten zu entspannten Auszeiten werden. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Auswahl sehr gefallen hat. So danken wir Ihnen für Ihre Loyalität und für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Wann immer Sie uns wieder besuchen – Sie sind herzlich willkommen Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel