Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zu GAST BEI FREUNDE wir kommen wieder

Eine sehr schöne Bungalowanlage. Mann findet viel Ruhe und Erholung. Die Kinder kommen auch voll auf Ihre Kosten. Selbst wenn Sie alleine Unterwegs Abends sind brauch man keine Angst haben.

• Unser Bungalow war für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Mit 2 separaten Schlafzimmer, 2 Kühlschranke. 2 Klimaanlagen. 2 Fernseher und 1 ganz großen Terrasse davor. Es war sehr ruhig wo wir unser Bungalow hatten.

• Essen war sehr gut. Engin und Salih ihr seit die besten Kellner der Welt. Askin und Mehmet sind an den Bars immer auf Zack. Und Strandurlaub ohne Nuri und Murat nicht möglich.

• Danke an Engin du bist der Beste Kellner von allen. Du hast für uns alles möglich gemacht was ging. Sei es für unseren letzten Abend mit unseren Freunde oder zum Mittag. Wir hatten öfters mal ein kleines Problem und die Rezeption hat alles Menschen mögliche gemacht es schnell zu lösen

• Mann fährt ca 1.5 Stunde bis zum Hotel und hat alle schönen Ausflugsziele von Side vor der Haustür. Die gut zu Fuß erreichbar sind.

Der Kinderclub war dieses Jahr echt klasse besetzt. Sie hat ein Herz für Kinder. Auch so war die Animation spitze. Ob Mini Disco mit Kids zusammen und Eltern oder Abendprogramm. Am Tage wurde man lieb gefragt aber nicht zur Animation gezwungen. Schöne Poolanlage und Kidsclub Der Herr vom Wellness war sehr aufdringlich und wollte kein nein Akzeptieren. Und der Friseur ist nicht zu Empfehlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, für Ihr Lob auch an dieser Stelle, bedanken wir uns aufrichtig! Wie wir bereits von Ihnen erfahren durften, war Ihr Aufenthalt ein gelungener und Ihre Anerkennung runden Sie mit dieser schönen Bewertung ab. Das freut uns sehr! Für diese Anerkennung bedanken wir alle uns alle herzlich und aufrichtig. Sie ist der Lohn für unser Streben nach Perfektion, um unseren Gästen unverwechselbare Aufenthalte zu ermöglichen und zugleich Ansporn, diese gemäß individueller Wünsche zu gestalten. So freuen wir uns darauf, Sie auch künftig zu unseren begeisterten, genießenden Gästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel