Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Micheyl (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden immer wieder in diese Familie kommen

Das Hotel überzeugt von Grund an sofort, die harmonische Anlage ist sofort einladend. Von Anfang an wird man freundlich begrüßt. Sehr familiär

• Die Zimmer sind nicht groß aber gemütlich, es verfügt über ein großes Bett, komode mit Spiegel und einer Minibar die täglich aufgefüllt wird. Die Sauberkeit ist 1A. Ich habe lange nicht so gut schlafen können wie in diesem Bett

• Jeden Tag Abwechslungsreiches essen, noch nie so lecker in einem Hotel gegessen. Essen immer warm. Überwiegend wird alles frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.

• Sehr freundlich, jeder versteht Deutsch. Getränke werden an den Tisch gebracht, sogar selbst mit gebrachte Speisen werden auf Wunsch in der Küche zubereitet und vom Küchenchef serviert. Da die Anlage etwas größer ist, kann man sich bei weiterer Entfernung vom Zimmer abholen und wieder hin bringen lassen.

• Die Fahrt hat ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel gedauert. Unmittelbar am Hotel ist die Promenade die mit 5 Minuten Fußweg zur Antik Stadt in Side führt. Auch auf dem Weg dorthin sind schon zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten zu sehen.

Das Freizeitangebot ist super, jeden Tag wird Yoga,Wassergymnastik,Boica und vieles mehr angeboten. Besonders hervorzuheben ist das Dartspielen zwei mal täglich. Die Animateure sind 1A und gehen auf jeden Wunsch ein. Am Abend findet eine Theatershow von Musik über Tanz statt, auch Live Musik wird gespielt. Großes Lob gehen an Leo und den super freundlichen DJ Selim.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Micheyl

Lieber Micheyl, wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genießen konnten und uns so positiv weiterempfehlen. Unser Team die Tag für Tag ihr bestes geben, um Ihnen den Aufenthalt bei uns im Hotel so angenehm wie möglich zu bereiten. Dass man uns als das Hotel mit 4 Sterne Service und 5 Sterne Charme kennt, ist zum größten Teil der Verdienst unserer freundlichen und motivierten Mitarbeiter. Gemeinsam bestes zu geben und unsere Gäste in familiärer Atmosphäre zu verwöhnen, ist so deshalb auch zu unserem Leitbild geworden. Nicht umsonst ist ein Lächeln Teil unserer Visitenkarte. So vollbringen unsere Mitarbeiter täglich Höchstleistungen. Und dass dies mit so viel Freude geschieht, macht uns als Hoteliers sehr stolz. Unser Erfolg spiegelt sich auch in den zahlreichen guten Bewertungen, die uns unsere Gäste ausstellen. Wir danken Ihnen herzlich für die tolle Bewertung und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel