- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr gepflegte Anlage mit kurzem Fußweg bis zur Altstadt von Side . Die Treppe im Pool ist eine sehr gute Neuerungen. Am Abend kann man sehr gut den Tag in der Kleopatra -Bar ausklingen lassen. Ausflüge bucht man am Besten bei Dr Aspirin, den man an der Promenade links vom Hotel bei der Neptun-Bar finden kann
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Jeder Bungalow hat eine kleine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen . Im Bad gibt es einen Föhn und einen Schminkspiegel
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das sehr nette und zuvorkommende Servicepersonal muss hier genannten werden
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Am Montag und Donnerstag gibt es Live -Musik in der Kleopatra - Bar. Die Musik am Donnerstag ist besser. Am Samstag gibt es eine Akrobatik -Show, die sehr sehenswert ist
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel Management