Sehr schöne, saubere Anlage. Zum erholen gut geeignet, da kurze Wege zum Pool und zum Meer. Personal immer freundlich, ob Kellner, Rezeption oder Reinigung. Verpflegung super. Große Auswahl an warmen und kalten Speisen, Salaten, Kuchen und Obst. Würde diese Anlage immer weiter empfehlen.
Ausreichend ausgestattet. Schlafgelegenheit für 3 Personen, großem Schrank, Kühlschrank, in dem täglich alkoholfreie Getränke aufgefüllt wurden. Wasserkocher und Kaffee- und Teespezialitäten. Im Bad war eine Dusche, Toilette und Waschtisch. Handtücher wurden täglich getauscht.
Die Speisen waren immer abwechslungsreich und lecker. Eine große Auswahl, ob Frühstück, Mittag oder Abends. Im Restaurant und auch auf den Terasse herrschte immer eine positive Atmosphäre.
Sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit und freundlich. Waren alle der deutschen Sprache mächtig.
Anreise ca.1 Stunde vom Flughafen. Zum Schoppen nach Side war man in 5 bis 10 Minuten zu Fuß. Ausflugsziele in der Umgebung wurden sehr viele angeboten. Haben leider keine unternommen, da wir schon zig mal in der Türkei urlaubten.
- Wellness
- Sport
Tägliche Animation, am Meer und Abends in der Anlage. Anlage hatte einen Wellness- und Friseurbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Hesse, herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment und dafür, dass Sie bereits zum 2. Mal bei uns zu Gast waren. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Speziell Ihr Lob an die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter ehrt uns sehr, denn sie sind das Herz unseres familiengeführten Hauses. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Can Garden Beach Hotel